January 5, 2018, 1:40 pm
Selamat Datang di KRLmania.com
Masalah keamananan , Kenyamanan, dan ketepatan waktu juga masih menjadi isu utama dunia per-KRL-an kita di tahun ini. Semoga segera dan terus ada perbaikan, agar antusias para pengguna KRL tidak mengendor untuk tetap menjadi pengguna setia KRL dan menjadikan KRL sebagai moda transportasi yang dapat diandalkan.
June 9, 2016, 4:33 am
Yuk, Support Baksos KRLmania 2016
Seperti biasa, menyambut bulan suci Ramadhan dan menjelang Hari Raya Iedul Fitri tahun 1437 H / 2016 ini, KRLmania kembali akan menggelar acara Baksos KRL mania 2016.

Untuk Baksos tahun ini, Bingkisan Baksos KRLmania akan ditujukan kepada para Petugas Lapangan JPJ (Juru penilik jalan), yang sehari-harinya selalu setia memeriksa jalur rel kereta, agar dapat dilewati dengan aman dan lancer.

August 19, 2015, 8:47 am
Dampak Anjloknya KRL Bekasi di Stasiun Manggarai
Sampai saat ini KRL Bekasi-Kota yang anjlok di stasiun Manggarai masih dalam proses evakuasi.
Akibatnya, perjalanan KRL di jalur Bekasi-Kota tersebbut mengalami hambatan. Perjalanan KRL Bekasi tujuan KOta dialihkan melalui Pasar Senen-Kampung bandan
June 30, 2015, 7:19 am
Perbaikan rel di Jalur Serpong
Sudah beberapa hari ini jalur Serpong KRLnya mengalami keterlambatan, karena adanya perbaikan jalur rel KRL di sana.
KRL yang lewat di jalur tersbut berjalan pelan, sehingga perjalanan KRL menjadi lebih lambat daripada biasanya
March 19, 2013, 3:47 pm
Press Release : Dirut KAI, MenBUMN, Menhub, Dirjen KA, Menkeu, dan DPR, Berhentilah Bersandiwara. Segeralah Bertindak Selamatkan Layanan KRL Jabotabek!
Untuk itu kami tegaskan sekali lagi melalui Press release ini: kepada Dirut KAI, MenBUMN, Menhub, Dirjen KA, Menkeu, dan DPR, berhentilah bersandiwara. Segeralah bertindak secara sinergis untuk menyelamatkan layanan KRL Jabotabektempat curhat dan info seputar KRL di krl-mania@yahoogroups.com :  

© Hak Cipta ada pada redaksi krlmania.com, isi dilindungi Undang-Undang.
Diperbolehkan memperbanyak isi dan segala hal yang ada pada website ini tanpa persetujuan redaksi
dan dengan mencantumkan sumber berita krlmania.com