Berikut ini komentar dari Pengguna KRL Jabotabekser
terhadap pelayanan PT KA (Persero)
Redaksi tidak bertanggung jawab terhadap
isi materi yang disampaikan oleh pengunjung website


andre
Tolong kalau ada penertiban bangunan liar sekitar rel di lakukannya siang hari jangan di pagi hari efeknya mengganggu perjalanan KR, imbasnya ke penumpang aktivitas juga ikut terganggu terlambat sampai kekantor.Seperti kejadian pagi ini rute kemayoran sampai jatinegara terganggu hanya gara gara penertiban bangunan liar dilakukan pagi hari

-------------------------
on 139.193.94.252 - *.fast.net.id
uci s
Saya pengguna krl parungpanjang bogor pp dari prpamjang jam 4.30. Sampai.. Tnh Abang jam 5.30 Sayang.. KRL jam 6.00 baru nongol ini juga cuma sampe Depok Saya ingin KRL

-------------------------
on 180.214.232.85 - *.three.co.id
uci s
Saya pengguna krl parungpanjang bogor pp dari prpamjang jam 4.30. Sampai.. Tnh Abang jam 5.30 Sayang.. KRL jam 6.00 baru nongol ini juga cuma sampe Depok Saya ingin KRL

-------------------------
on 180.214.232.85 - *.three.co.id
das
kapan ya KRL srp -Tn abang kembali jalan..

-------------------------
on 114.79.13.100 - *.79.13.100
lamda13
Hari minggu kemaren 3/11 sekitar pukul 10:50 di sta bekasi antrean panjang banget, butuh waktu hampir 1 jam untk mendapatkan tiket, loket yg dibuka cuma 2, sempat nanya ke loket penjualan kenapa cuma buka 2 loket sementara antrean panjang, dijwb itu instruksi dr atas kalau mau komplain ke atas sj.......bushet, apakah harus ada yg pingsan dulu

-------------------------
on 119.252.165.34 - *.165.iconpln.net.id
joker
dah ketahuan sekarang...yg dulu gembar-gembor minta harga tiket diturunin sekarang sudah diem...sudah enak naik krl ac harga murah....tapi gak mikir orang lain yg susah naik dan gak ada rasa nyaman sama sekali....hanya kebodohan yg membiarkan ini terus....

-------------------------
on 103.247.182.101 - *.247.182.101
pakCik
Banyak banget kemajuan KRL. Tapi geser jadwal CL ParungPjg -TnAbang menjadi jam 5:02 tak masuk akal.

-------------------------
on 202.72.216.194 - *.72.216.194
joker
yg dulu demo tiket murah sekarang diem...gak mikir naik krl kayak ikan teri...makin lama makin gepeng...kok mereka gak demo lagi...apa sudah nyaman dg tiket murah dapet krl ac....

-------------------------
on 103.247.182.100 - *.247.182.100
JN
Koq koment di milist ga bisa ya...jgn2 jadi milist eksklusif?

-------------------------
on 202.90.198.78 - *.90.198.78
joker
kok gak ada ya wacana buat krl express lagi...biar lebih nyaman ...

-------------------------
on 103.247.182.101 - *.247.182.101
Ardi
Tiket single trip bisa dibawa pulang? Seharusnya kan kl gak masukin tiket ke mesin ga bisa keluar stasiun, ato ada celah di sistem tersebut...kok solusinya pake THB, antrenya itu lo panjanggg, apa lum ada solusi lainnya?

-------------------------
on 202.59.165.150 - *.nap.net.id
Uji
THB tu dibrlakukn krn sjak single trip dibrlakukn bnyak kartu single trip yg ga kmbali, malah bbrpa diantaranya buat koleksi kartu dirmh, kmbali ke pola pikir kita selaku penumpang, tujuan pt kai ganti kertas ke kartu single trip biar lebih ok, ekh malah banyak dibw pulang, maka diberlakan THB, biar penumpang ada kemauan tuk mngembalikn tiket tsb

-------------------------
on 114.79.0.215 - *.79.0.215
Ardi
Udah bagus tarif progresif single trip kmrn, skarang malah ada tiket harian berjamin yg bikin antri 2 kali, kok rakyat yg disusahin terus to

-------------------------
on 202.59.165.150 - *.nap.net.id
widya
st. bjg jgn melakukan pinalti sembarangan krn sistem yg sedang error hari kamis/22-8-2013

-------------------------
on 202.162.212.148 - *.pln-litbang.co.id
joker
kalo gak bikin susah bukan PT KCJ namanya, tiket multi trip dr bekasi gak bisa dipakai, haru antri beli tiket kertas....goblok banget .....tuh yg bikin aturan....gak

-------------------------
on 103.247.182.101 - *.247.182.101
<< prev      next >>







tempat curhat dan info seputar KRL di krl-mania@yahoogroups.com :  

© Hak Cipta ada pada redaksi krlmania.com, isi dilindungi Undang-Undang.
Diperbolehkan memperbanyak isi dan segala hal yang ada pada website ini tanpa persetujuan redaksi
dan dengan mencantumkan sumber berita krlmania.com